Отзывы мастерах по ремонту в Владивостоке

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Хочется выразить благодарность Ольге за результат разработки планировочного решения для новой 2-комнатной квартиры. Мной был отправлен план квартиры с размерами, видео и фото, так и началась работа по созданию оптимального варианта) Дизайнер предложила 3 варианта планировки, но перед этим мы тщательно обсудили все пожелания с учетом состава семьи, возможных будущих событий и прочего. Но возник еще 4-й вариант, который мне и пришелся по душе больше всего) Работа была проведена быстро, качественно и я получила результат в виде чертежа планировки и монтажного плана. Могу сказать, мне и в голову бы не пришло придумать так распланировать пространство, так что профессионал есть профессионал) И в общении Ольга оказалась очень приятным человеком)

Наталья
20 января 2022, №6895700
Алексей Макаров (дизайн интерьера)

Несколько дней не могла найти исполнителя задания .Как оказалось специалистов мало!!!Благодаря Алексею , задание исполнено с реактивной скоростью.Огромное спасибо !Буду обращаться ещё.

Виктория Кузнецова
20 января 2022, №6895617
Дмитрий Пелепчук (установка антенн)

Все хорошо

Тамара
20 января 2022, №6895291
Валерия Р (набор текста)

Все хорошо

Владислав
20 января 2022, №6895212

Очень квалифицированный подход к делу.

Вячеслав
20 января 2022, №6895035
Анна Шайгородская (картины по фото)

Все понравилось, мои пожелания, были учтены + Анна рисовала в не свойственно ей самой жанре, как я понял после обсуждения. Я очень ей благодарен.

Сергей
20 января 2022, №6895022
Сергей Иванченко (подключение Триколор)

Сергей был на связи, приехал в оговоренное время. Настроил, обновил ПО. Вобщем всё настроил и теперь мы снова можем смотреть ТВ.

Ольга
20 января 2022, №6894474
Серафима Щербакова-Грань (организация пространства)

Все выполнено быстро и профессионально с учетом правок и доп. требований. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.

Светлана Михалева
20 января 2022, №6894442
Айрат Шеяпов (ремонт ноутбуков)

Большое спасибо Айрату за выполненную работу. Задача была для Айрата не совсем стандартная, но он вник и выполнил мой заказ так как мне было необходимо! Рекомендую!

Павел
20 января 2022, №6894068
Антон Леннов (установка Microsoft Office)

Специалист Антон откликнулся на мое предложение. Все сделано быстро и хорошо. Оплата соответствует. Я доволен.

Виталий
20 января 2022, №6893923
Мария Нападовская (обработка фотографий)

Мария, спасибо за быстро выполненный заказ! Провела качественную ретушь и форматирование для моих фотографий из путешествия. Консультировалась в процессе, проявила энтузиазм. Не пожалел, что доверил работу именно вам)

Данила
20 января 2022, №6893896
Александр Виноградов (дизайн интерьера)

Все понравилось. Сначала было небольшое недопонимание, но исполнитель вник в итоге в суть проекта и сделал именно то, что я хотел.Буду обращаться еще.

Андрей
20 января 2022, №6893893

Мастер провел консультацию, всё правильно объяснил, но я не справилась сама, всё равно пришлось вызывать мастера.

Элла
20 января 2022, №6893786
Олег Черненький (смета на ремонтные работы)

Все качественно и в срок.

Алексей
20 января 2022, №6893524
Нина Сухнат (дизайн детской)

Всё устроило, всё понравилось.

Ирина
20 января 2022, №6893501
Денис Титов (установка VPN)

Справился с задачей.

Светлана
20 января 2022, №6893172
Дмитрий Вильковский (диагностика компьютера)

Справился отлично. Довольна общением, скоростью. Он выехал оперативно. Сопровождал даже меня после того. Были дополнительные вопросы, не оставлял меня. Бывает выполнил заказ и забыл. А он всегда на связи. Подскажет, какое правильно оборудование купить чтобы заменить. Диагностику провёл. Я довольна на 10 балов.

Ольга
19 января 2022, №6892520

Работой остались довольны

Никита
19 января 2022, №6892272

Появился срочный проект. Нужно было в течении суток сделать . Работа была выполнена даже лучше и быстрее чем я ожидала. Все четко с первого раза, и главное быстро. Отзывчив по всем комментариям. Не делает элементарных технических ошибок (есть с чем сравнивать). Рекомендую. Прикрепляю фото скрин.

Татьяна
19 января 2022, №6892256

Мега супер класс!!! Оперативно созвонились, Сергей подключился и решил вопрос с которым я возился несколько часов за несколько минут. Не думайте - пишите Сергею!

Филипп
19 января 2022, №6892136

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2022

Выберите город
Хотите узнать о новых трендах в дизайне интерьера?

Понять, как сэкономить на материалах и что после ремонта ломается в первую очередь?

Просто подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая «Получить доступ» я принимаю Условия использования сервиса «МастерДел»